快速导航

河北省紧缺领域教师技术技能传承创新平台"民间工艺-剪纸"研修团队年度活动圆满结束
发布时间: 2018-12-13

经过两周紧张的集中培训,2018年12月7日下午,河北省紧缺专业教师技艺技能传承创新平台“民间传统工艺--剪纸”研修团队2017年度教学活动圆满结束,结业典礼在蔚县职教中心剪纸教室举行,参会人员有来自宣化科技职业学院、张家口市、怀安、万全、蔚县职教中心、以及白乐中学的研修专业教师们,到会领导有蔚县职教中心校长刘金鑫,蔚县职教中心剪纸办公室负责人 郭永利,河北省一级工艺美术大师、校企合作董事长高佃亮,窗花姑娘、著名诗人刘慧敏等学校领导人和企业能手。

蔚县职教中心这次组织的本次教学活动,重点开展民间工艺剪纸的传统技艺传承、创新技术经验交流,提升教师专业实践操作技能,本次活动师资团队专业、组织得力、服务周到,学员积极参与、学习认真刻苦、收到了预定的效果。


版权所有:河北省职业技术教育研究所

技术支持:载驰科技