快速导航

河北省2018年度职业院校教师素质提高计划国家级培训项目开班通知
发布时间: 2019-07-01

河北省2018年度职业院校教师素质提高计划

国家级培训项目开班通知

各位参训学员:

欢迎您来到全国重点建设职教师资培养培训基地—哈尔滨商业大学学习。

根据《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020年)的意见》(教师厅〔2016〕10号)和《河北省教育厅关于做好2018年度职业院校教师国家级培训工作的通知》(冀教职成〔2019〕7 号)的要求,我校承担了河北省2018年度专业带头人领军能力研修和优秀青年教师跟岗访学项目,现将有关事宜通知如下:

  1. 培训时间

                             
 

序号

 
 

培训项目

 
 

报到时间

 
 

培训时间

 
 

报到地点

 
 

1

 
 

优秀青年教师跟岗访学

 
 

6月10日

 
 

6月11日-7月7日

 
 

商大酒店

 
 

2

 
 

专业带头人领军能力研修

 
 

7月8日

 
 

7月9日-8月4日

 
 

商大酒店

 

二、培训、报到地点及乘车路线:

培训地点:哈尔商业大学南校区前楼

报到地点:哈尔滨商业大学南校区商大酒店(哈尔滨市道里区通达街138号)

酒店电话:0451-86771000

乘车路线

1.哈尔滨太平国际机场,可乘机场大巴1号线,在通达街站下车后搭乘出租车至商大酒店下车(车费约9元);

2.哈尔滨站下车,可乘坐32路公交汽车在商大酒店下车;乘坐出租车至商大酒店下车(车费约12元);

3.哈尔滨西站下车,可乘坐82路区间车在商大酒店下车;乘坐出租车至商大酒店下车(车费约20元)。

 

三、培训经费

职业院校教师国家级培训经费由中央财政专项资金支持。本次培训不收取培训费、食宿费。交通费由参训单位承担。

四、其他事宜

1.参训学员填写“报到回执”,于6月30日前将电子版发至hsdgp2018@sina.com邮箱。

2.学员报到提交:学员推荐表1份、身份证复印件1份、职业资格证复印件1份、职称证复印件1份、获奖证书复印件1份、学历证书复印件1份。

3.学员可携带学习、生活必需品(可带笔记本电脑,宾馆可上网)。

4.参训学员按照开班通知时间报到。不能按时报到者,应办理请假手续,由参训单位出具书面证明;无故逾期1天未报到者,由项目承担单位上报河北省项目办,取消其参训资格。

5.为便于班级管理,请提前加班级 QQ 群:

785528118(会计专业带头人)

688296999(优秀青年跟岗访学)

6.联系方式:

卢尚坤  0451-84609713    18845111667

刘兴革  0451-84865207    13351882088 

     


哈尔滨商业大学基地

2019年3月20日


河北省2018年度职业院校教师国家级培训开班通知.docx

 

版权所有:河北省职业技术教育研究所

技术支持:载驰科技